В BUTLER стартует традиционный сезон воскресных бранчей

28 сентября в BUTLER начнется новый сезон итальянских бранчей. Каждое воскресенье, с 13:00 до 17:00 в роскошном зале Ballroom гостям доступно два варианта бранчей в формате шведского стола: гости смогут самостоятельно выбирать блюда по своему вкусу, а для компаний от 8 человек предполагается персональное обслуживание.

Специально для нового сезона воскресных бранчей шеф-повар Джузеппе Дави подготовил авторское меню с изысканными горячими блюдами, которые передают энергию и вкус родной Италии.

- Рыбный суп с кускусом alla trapanese
- Суп-пюре из тыквы с миндалем и бальзамиком
- Паккери alla norma
- Тальятелле с сезонными грибами в сливочном соусе
- Баклажан alla parmigiano
- Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано
- Филе сибаса alla pantesca с картофелем, каперсами и орегано
- Филе миньон alla pizzaiola (с моцареллой, томатами и соусом демиглас)
- Цыпленок alla diavola с запеченым картофелем

Стоимость бранча без алкоголя для одного человека — 8900 ₽
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека — 9500 ₽
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек — 9900 ₽ с одного гостя + 10% сервисный сбор

Детям с 6 до 12 лет включительно — 4450 ₽
Детям до 6 лет — бесплатно

Made on
Tilda