Специально для нового сезона воскресных бранчей шеф-повар Джузеппе Дави подготовил авторское меню с изысканными горячими блюдами, которые передают энергию и вкус родной Италии.
- Рыбный суп с кускусом alla trapanese
- Суп-пюре из тыквы с миндалем и бальзамиком
- Паккери alla norma
- Тальятелле с сезонными грибами в сливочном соусе
- Баклажан alla parmigiano
- Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано
- Филе сибаса alla pantesca с картофелем, каперсами и орегано
- Филе миньон alla pizzaiola (с моцареллой, томатами и соусом демиглас)
- Цыпленок alla diavola с запеченым картофелем
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека — 8900 ₽
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека — 9500 ₽
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек — 9900 ₽ с одного гостя + 10% сервисный сбор
Детям с 6 до 12 лет включительно — 4450 ₽
Детям до 6 лет — бесплатно