Ценность белого трюфеля невозможно преувеличить, а сезон этого гриба крайне короткий. Он известен насыщенным ароматом, его невозможно спутать с чем-либо другим. Кроме того, редкий деликатес считается не продуктом, а пряностью. Чтобы подчеркнуть его насыщенный вкус, Джузеппе экспериментирует с сочетаниями. А потому карпаччо из говядины подается с обжаренным фундуком и муссом из фундука; филе-миньон – с соусом порто, пальчиковой морковью, мангольдом и запеченной фуа-гра; на брускетте – белые грибы, перепелиные яйца пашот, маскарпоне, сибулет и пармезан.
Специальное меню с акцентом на белом трюфеле:- Тартар из говядины с пате из фуа-гра и белым трюфелем – 4300 Р
- Карпаччо из говядины с белым трюфелем, обжаренным фундуком и фондю из Asiago – 3750 Р
- Брускетта с белыми грибами, белым трюфелем и перепелиным яйцом – 3750 Р
- Яйца «Глазунья» из трех яиц с рикоттой, шпинатом и белым трюфелем – 3900 Р
- Равиоли с пармезаном, белым трюфелем и соусом рояль – 3950 Р
- Домашние тальолини с белым трюфелем – 5550 Р
- Ризотто alla Parmigiana с белым трюфелем – 5550 Р
- Филе-миньон Rossini с белым трюфелем – 8200 Р
- Белый трюфель (1 г) – 980 Р
BUTLER – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.