Отдельное внимание будет уделено домашним итальянским десертам, среди которых профитроли, канноли и кантуччи. В качестве специального блюда – фирменные панеттоне от шефа, испеченные по секретному рецепту.
Джузеппе Дави – шеф-повар ресторана BUTLER и бренд-шеф ресторана BUONO приоткрывает секрет производства столь полюбившихся всем итальянских панеттоне. Они выпекаются на кухне BUONO – всего по 53 в сутки. В предпасхальные дни Джузеппе живет в отеле поблизости, приходя на кухню ресторана по часам, даже ночью, чтобы лично контролировать все этапы производства: от первого замеса и добавления итальянской закваски Левито Мадре до выпекания. При этом каждая партия тщательно проверяется, несколько панеттоне разрезаются для проверки качества, после чего их остается не более 50.
Пасхальный бранч станет заключительным перед началом летнего сезона, а следующий – состоится уже в начале осени.
Резерв по телефону +7 (495) 150-45-86