В качестве закуски, для самых взыскательных гурмэ, Джузеппе представит изысканное гастрономическое сочетание морского гребешка, фенхеля и роскошного белого трюфеля. А в основном блюде — ризотто с пармезаном, гарумом из курицы, кисло-сладким красным луком и овощным демигласом — созданном Джузеппе Дави, переплетаются история, искусство и традиции. Деликатесный белый трюфель придает блюду утонченный аромат. На десерт шеф предлагает шоколадное трио, в основе которого три нежных мусса из горького, белого и молочного шоколада с амаретто и карамельным мороженым.
Дженнаро же решил уделить внимание сезонным продуктам, хорошо выступающим вместе с виновником торжества. Его тартар из говядины с обжаренным фундуком и белым трюфелем открывает сет. Сладость тыквы и пекорино в равиолоне оттеняют черный трюфель из умбрийской Норчи, а нота кофе усиливает букет. «Томленую говяжью щеку я сервирую эспумой из сельдерея, а фуа-гра в этом блюде придает насыщенный сливочный вкус», — рассказывает сеньор Конте.
Особой изюминкой вечера станет участие трюфельного сомелье Кристины Болдыревой, основателя клуба Truffle Club, руководителя компании Queen of Truffles и официального поставщика трюфеля в Россию. Гостей ужина ждет увлекательный рассказ об особенностях этого деликатеса, нюансах поиска и доставки. Для блюд Кристина подобрала единственный в своем роде, самый ароматный и дорогой белый трюфель на планете ― Tuber Magnatum Pico – сезон его быстротечен, а потому обязательно нужно успеть подарить себе невероятные ощущения, тем более, когда за дело берутся такие профи своего дела.
23 октября 2025, сбор гостей в 19:00
МЕНЮ УЖИНА:
Дженнаро Конте
— Тартар из говядины Black Angus с соусом из обжаренного фундука с вёшенками, чипсами из белых грибов и белым трюфелем
Джузеппе Дави
— Морской гребешок с фенхелем и белым трюфелем
Джузеппе Дави
— Ризотто с пармезаном, гарумом из курицы, овощным демигласом, кисло-сладким красным луком и белым трюфелем
Дженнаро Конте
— Равиолоне с тыквой, соусом пекорино, сушеными грибами эноки, кофейной пудрой и чёрным трюфелем из Норчи
Дженнаро Конте
— Тушёная говяжья щека с фуа-гра, эспумой из сельдерея, хрустящим мильфеем и чёрным трюфелем
Джузеппе Дави
— Pre dessert:
Сорбет «Зелёное яблоко» с яблочным соусом и гелем из эстрагона
Джузеппе Дави
— Шоколадное трио с карамельным мороженым
Стоимость без винного сопровождения ― 25000₽
Стоимость с винным сопровождением ― 30000₽
* Септет ― ансамбль из 7 исполнителей.