Летом 2024 года фестиваль Moscow Restaurant Week открывает новую главу гастрономических приключений. На смену французскому тартару, который был главным героем в течение последних семи лет, приходит его элегантный итальянский родственник – карпаччо. «Мы всегда стремимся быть впереди, акцентируя внимание на грядущих гастрономических трендах, – говорит Игорь Губернский, лидер организаторов фестиваля MGF Team. «Карпаччо – это не просто “блюдо тонкой нарезки”, это искусство, в нем – качество продукта, изящество подачи и многогранность вкуса».
BUTLER — ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER — итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты — рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.