Сет-меню:
Оливки по-асколански
Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов
Равиоли, фаршированные рикоттой, с красными креветками и лимоном
Филе черной трески, пармантье из картофеля и соус путтанеска
“Affogato al caffè”
Стоимость сета – 5590 Р
Напитки:
Водка Чайковский – 520 Р
Коктейли – 1100 Р
Девятый Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым – это самый масштабный гастрономический проект в мире: более 700 лучших ресторанов в 50 городах – вся страна от Калининграда до Владивостока; а также акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда. «В этом году РРФ возвращает значение слова сет – настоящая история шеф-повара, которую он рассказывает через блюда. Именно поэтому главной задачей участников стала попытка с помощью еды выразить любовь к чему-либо: детству, продукту, городу/краю или к самому яркому впечатлению в жизни. История должна состоять минимум из пяти блюд, как и положено гастрономическому сету, иметь вступление, основную часть и эпилог» – рассказал Александр Сысоев.
BUTLER – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.