Специальное «игристое» меню в ресторане Cape от шеф-повара Арины Журавлёвой и бренд-шеф-кондитера Антона Негина.
Что нужно для идеального новогоднего настроения в декабре? Конечно, игристое, икра, оливье и мандарины. Обо всём этом позаботились в ресторане Cape (Кейп): шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Арина Журавлёва приготовила для гостей авторские вариации на тему любимых зимних блюд, а бренд-шеф-кондитер Антон Негин – особенный новогодний десерт.
В специальном меню Sparkling vibes: копчёный муксун под шубой со свекольным айоли и тонкими чипсами из бородинского хлеба, тарталетки из тончайшего теста, в которых оливье из кролика встречается с тартаром из креветки и мандарина, щедрый бутерброд с красной икрой на бриоши из собственной пекарни и десерт Merry Christmas c желе из игристого и мандаринами в традиционных новогодних цветах.
Кстати, мини-мандаринами каждого гостя в ресторане угощают весь праздничный сезон совершенно бесплатно.
К специальному меню предлагают 4 вида игристого и шампанского по бокалам: южноафриканское Krone Brut, розовый креман Tresors de Loire, элегантное Marquis de Vauzelle и даже безалкогольное Prosecco Extra Dry Oddbird по очень адекватным ценам.
Меню действует с 12:00 каждый день до конца январских праздников.
Цитаты из специального меню:
- Копчёный муксун под шубой, свекольный айоли, 730 р.
- Тарталетки с оливье из кролика и тартаром из креветок с мандаринами, 850 р.
- Бриошь с красной икрой, 1200 р.
- Десерт Merry Christmas, 580 р.