Обновленные завтраки в ресторане Cape

Арина Журавлёва, шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп), обновила меню завтраков.

В нём по-прежнему есть и классические блюда вроде сырников, омлетов или шакшуки, и необычные гастрономические сочетания-путешествия.
Среди новых позиций – блюда на идеальных круассанах из пекарни «Кейпа»: бенедикты с лососем, крабом или прошутто, плоский круассан с томатами и индейкой и круассан со скрэмблом, соусом болонезе и картофельным айоли.

В утреннем меню появились зеленые оладьи из цукини со шпинатом – их подают с соусом из копчёного лосося, и идеальный сэндвич с тунцом на классическом тартине, разумеется, из собственной пекарни.
Статус нового любимчика гостей в разделе «солёное» Арина обещает ленивым вареникам «карбонара» со сливочно-сырным соусом из пармезана и чипсами бекона, а в разделе «сладкое» за первое место поборются овсяная каша с фисташковым ганашем и вишнёвым компоте, панкейки с маком и эспумой из варёной сгущёнки и жареная бриошь с черничным вареньем и мороженым тирамису.

Несмотря на множество обновлений, в меню сохранили и самые любимые позиции постоянных гостей – квадратные сырники с малиной, скрэмбл с креветками масала и лепешкой роти, полбу с белыми грибами и трюфелем, завтрак с колбаской из индейки, картофелем и яйцами пашот и, конечно, хрустящий картофельный драник с лососем, авокадо и яйцом пашот.

В отдельных разделах меню – выпечка из собственной пекарни и конструктор завтраков для тех, кому сложные сочетания не по душе.

Завтраки по-прежнему подают с 8 до 16 часов – в Cape будут рады и ранним пташкам, и тем, кто любит поспать подольше.
Made on
Tilda