13 ноября // Первый champagne dinner в Centrale Bistro

13 ноября в 19:00 в Centrale Bistro состоится винный ужин Lovely Bubbles, посвященный многообразию стилей Шампани. Шеф-сомелье Дарья Кожевникова подготовила дегустационную карту из пяти вин из разных субрегионов Шампани, а автор меню Евгений Викентьев создал для каждого из них идеальную гастрономическую napy.

Вечер начнется с игристого MANTRA ESTATE BLANC DE BLANCS. В его ароматике ощущаются молочные ноты, напоминающие персиковый йогурт, тонкие тона свежей выпечки и благородного известняка. К нему подадут устрицу с маракуйей и водорослями.

После гостей ожидают еще четыре следующих образца:
ROLAND CHAMPION Eclat de Craie Blancde Blancs Grand Cru Brut c акцентами в виде хлеба на закваске и соли, нотами инжирного пирога и лимонного курда. Аккомпанементом выступит эскабече из креветок с огурцом, авокадо и кинзой.

Jean-Philippe Trousset Les Croisette Cépages Blancs Brut Nature - выразительное вино с 5-летней выдержкой на осадке. В его характере чувствуется меловое напряжение, соль и йод. Пара - лосось с еловым бербланом.

Yon Moussy - 100M Brut Nature 2018 -многослойное и чистое выражение пино менье с кремовой текстурой, нотами желтого яблока, пралине и легкой оксидативностью. Шеф Евгений дополнит его гребешком, морошкой и щучьей икрой.

Julien Prelat - Presle Blanc de Blanc ExtraBrut – в начале с легкой редукцией, которая сменяется тонами моченых яблок, ванили, сливочности и пряностей. К нему - кокосовая панна котта с осетровой икрой и оливковым маслом.

Бронирование доступно по телефону +7 (925)2159521

Made on
Tilda