Концепция проекта строится на часто обновляемом меню, в котором преобладают итальянские, французские и испанские мотивы. В приготовлении блюд используют сезонные фермерские продукты и нетривиальные вкусовые сочетания. Автором меню выступил Евгений Викентьев, а за его воплощение на кухне отвечает шеф-повар Виталий Кукиев.
Особое место в проекте занимает винная карта, составленная Полиной Смирновой (ранее Lucky Group, Alba Group) и Дарьей Кожевниковой (ранее Grassa). Она разбита на концептуальные разделы, предлагающие гостям подборку вин от прогрессивных производителей и широкий выбор стилей шампанского. Например, в Act of hedonism - популярные и всеми любимые позиции. Раздел F*cking fabulous представляет собой коллекцию ярких и трендовых вин от культовых производителей, включая сложно доступные и лимитированные позиции, а в иронично названный раздел Shame нарочито добавили Prosecco.
Также в бистро представлена кураторская коктейльная карта от Ивана Саблина.