Проекты для гестов выбирались с упором на общую философию: это внимание к детелям, а также интерес к сезонности, актуальным трендам и авторскому видению. Концепция Tagliatella Caffe строится вокруг итальянской культуры традиционных аперитивов. Команда бар-леди не просто смешивает напитки, но и погружают гостей в барную культуру, а идеи для меню собирают в разных уголках мира.
Для геста в баре «Шаляпин» Алина Ульянова и Александра Чернова привезут четыре коктейля, максимально воплощающих дух Tagliatella Caffe. «Кампари-тоник» (1000 руб.) смешивают на основе знаменитого итальянского биттера Campari: напиток запоминается благодаря легким ноткам гибискуса и выразительному гранатовому послевкусию. В «Песто гимлете» (1000 руб.) сочетаются оттенки свежего базилика, пармезана и кедрового ореха, дополненные белым вермутом Cinzano. «Кампари негрони» (1000 руб.) — один из самых популярных миксов от Tagliatella Caffe: крепкий и насыщенный, он готовится с добавлением хереса «Педро Хименес» и биттера Campari. А безалкогольный «Негрони» (800 руб.) — плотный сладко-горький твист на классику с «нулевым градусом» и винно-травянистым послевкусием. Однако это ещё не всё: в рамках геста бар-леди привезут в столицу свой легендарный фонтан с негрони. Именно в таком виде в Tagliatella Caffè осуществляют подачу классического коктейля.
Кроме того, в рамках события гости смогут заказать блюда из меню ужинов от бренд-шефа бара «Шаляпин» Андрея Шмакова — идеолога нового видения актуальной русской кухни. В меню ужинов есть жареная молодая картошка с щучьей икрой и оригинальным кремом из хрена, кацу-сэндвичи на бриоши, котлеты из щуки с соусом «лемонграсс» и красной икрой и многое другое.
За музыкальную программу в ответе пианист Павел Микаелян: с 19:00 до 21:00 он будет исполнять атмосферные итальянские хиты. Вечер завершится вдохновляющим тематическим сетом на виниле от диджея Vanya Vega.
Дата: 26 ноября, 19:00