В числе новинок — зелёный завтрак с креветками, который дополняет кремовый авокадо, киноа, хрустящими льняными чипсами, фермерским яйцом, фриллисом и тыквенными семечками. Заправка - крем из мелиссы и освежающий соус винегрет. Без классики никуда: утром можно попробовать тартин с лососем и каперсами. Будущий бестселлер — внушительных размеров клаб-сэндвич. В нем пастрами из индейки, медовым беконом, свежими ташкентскими помидорами, чеддером и фирменным горчичным соусом.
Традиционную ближневосточную шакшуку шеф дополняет сыром шевр, заатаром и ароматным базиликом — идеально с хрустящим багетом. Cкрембл подадут с бриошью, трюфельным камамбером и сливочным соусом качо э пепе для пикантности.
Изюминкой обновления станет яйцо в кокоте с фуа-гра и сморчками, а завершит палитру утренних вкусов спаржа с яйцом пашот под соусом голландез и красной икрой и лёгкая зелёная гречка со страчателлой и печёными томатами черри.