Средиземноморская Масленица в Claudia: блины с крабом, «Болоньезе» и классические креп-сюзетт

В средиземноморском проекте Глена Баллиса Claudia, расположенном в ЖК «Prime Park», запустили специальное масленичное меню. Ресторан посвящён Клаудии Кардинале, одной из самых обворожительных кинодив. Философия Claudia основывается на любви к жизни, лёгкости и удовольствии от понятных и комфортных блюд на каждый день. Во время Масленицы принято веселиться и наслаждаться вкусной едой, поэтому команда приготовила блины по самым ярким и востребованным рецептам.

В масленичное меню вошли традиционные блины с различными добавками на выбор, а также вариации с крабом, «Болоньезе» и креп-сюзетт. Крабовые блины здесь сочетают с нежной рикоттой, пикантной цедрой лимона и подают с томатной сальсой из спелых узбекских томатов. Блины «Болоньезе» — с рагу из говядины и сливочным соусом бешамель. А креп-сюзетт готовят в сахарно-апельсиновом сиропе с добавлением коньяка и подают с ванильным мороженым и цедрой апельсина.

Цитаты из меню:
Блины 3 шт. — 400 руб.
Блины с крабом — 1350 руб.
Блины «Болоньезе» — 950 руб.
Блины Креп-сюзетт — 800 руб.
Красная икра –– 750 руб. / 30 г
Форель с/с — 400 руб. / 30 г
Мед — 150 руб. / 30 г
Кленовый сироп — 350 руб. / 30 г
Голубика — 400 руб. / 50 г
Made on
Tilda