Мероприятие, рассчитанное на 12 участников, пройдет в четыре этапа. Все начнется со знакомства и воодушевляющего нетворкинга: гости смогут в непринужденной обстановке познакомиться с единомышленниками, обменяться контактами и идеями. За завтраком в средиземноморском стиле под бокал игристого Анна поделится фактами из истории иллюстрации, вдохновляя на создание собственных работ и исследование своего творческого потенциала.
Что касается гастрономических впечатлений — на завтрак можно выбрать сытные драники с нежной форелью или пикантной пастрами, овсянку с сочным яблоком и корицей, воздушный омлет со страчателлой и томатами, классические сырники, хрустящие ароматные круассаны. Кроме того, в блюда можно добавить разнообразные топинги — от мортаделлы и креветок до свежих ягод и фруктов. А если гость не употребляет алкоголь, то ему предложат выбрать альтернативу из множества кофейных напитков, авторского чая и лимонадов, собранных в барной карте.
Центральная часть бранча — мастер-класс по акварельной иллюстрации. Анна Лобанова поделится основами, профессиональными тонкостями, секретами и лайфхаками. Увлекательная и комфортная подача материала, индивидуальный подход и чуткая обратная связь от экспертного художника гарантируют легкое освоение техник каждому участнику, включая новичков.
Благодаря наглядным демонстрациям и предварительной подготовке гости смогут создать законченную авторскую иллюстрацию всего за 3 часа. Мероприятие завершится фотосессией: профессиональный фотограф запечатлит творцов с их работами на фоне элегантного интерьера ресторана.
Дата: 5 июля (суббота), 12:00
Стоимость участия: 7500 руб. (в стоимость входят завтрак по выбору гостя из меню ресторана и все необходимые материалы для творчества)
Билеты можно приобрести по ссылке:
http://www.artbrunch.ru/claudia5july О ресторанеClaudia — проект знаменитого ресторатора Глена Баллиса, расположенный в премиальном ЖК Prime Park. Вдохновением для концепции послужил образ Клаудии Кардинале, одной из красивейших женщин в истории кино. Меню, разработанное Евгением Непокульчитским, объединяет средиземноморскую кухню от Италии до Алжира. Рецепты блюд разработаны с акцентом на морепродукты, мясо и овощи. Барную карту создал Денис Коган: он предлагает фудпейринговые напитки, которые дополняют характерные вкусы регионов Средиземноморья. Дизайн от Кристины Сперанской-Станчук призван воплощать жизнерадостную итальянскую атмосферу приморского города: стены двухуровневого зала выполнены из белой глины, цветовую палитру от песочного до терракотового оттенков дополняют этнические узоры и изобилие зелени.
О художникеАнна Лобанова — художник и преподаватель живописи с профессиональным художественным и педагогическим образованием (ИДиПИ и МГПУ). Она родилась в творческой семье. Рисует с шести лет — изостудии, художественная школа, лицейский класс. В 2017 году в Санкт-Петербурге провела персональную выставку, а также участвовала в коллективной, где представила работы в акварели и масле. Преподавала за рубежом — на Кипре, в Италии и Австрии, проводя пленэры для детей и взрослых.
В 2017 году основала художественную студию в Москве, которая позже трансформировалась в проект ART-BRUNCH — мастер-классы по живописи и графике в атмосферных ресторанах.