Новогодняя история начинается с салата с вяленой уткой: микс зеленых листьев с томатами, сливочно-сырными шариками и слайсами вяленой утки заправляется ароматным апельсиновым дрессингом. За ощущение семейного застолья отвечает лазанья болоньезе, которую готовят на основе рагу из говядины с добавлением томатов пелати, мускатного ореха и соуса бешамель, а подают с шапкой из тертого сыра грана падано.
На горячее — сочная камбала, обжаренная на гриле, с томатами, пикантной лимонно-рыбной эмульсией и свежим лимоном. Десерт отсылает к главным ёлочным украшениям: «Новогодний шар» выполнен в виде изящной шоколадной сферы, в которой прячется сюрприз — нежнейший медовик на сметане с кедровыми орехами и брусникой.
К блюдам из новогоднего меню шеф-бармен Денис Коган подобрал сезонные напитки, идеально их дополняющие — грог, пунш и глинтвейн. Грог на основе коньяка и мятной настойки приправляют пряными специями и мёдом. Горячий фруктовый пунш варят на основе белого сухого вина с грушей, бананом и цитрусами, благодаря чему он получается лёгким и сладким, с деликатной кислинкой. А классический глинтвейн на красном вине оттеняют вареньем из еловых шишек: оно придаёт напитку приятный хвойный аромат.
Новогоднее предложение:
— салат с вяленой уткой, 1100 руб.
— лазанья болоньезе, 1600 руб.
— камбала на гриле, 1100 руб.
— новогодний шар, 750 руб.
— грог, 600 руб.
— пунш, 700 руб.
— глинтвейн, 700 руб.
Время работы ресторана в праздничные дни:
31 декабря с 9:00 до 19:00
1 января с 14:00 до 23:00
Со 2 января в обычном режиме с 9:00 до 23:00