Средиземноморские новинки в Claudia Глена Баллиса — завтраки с подарками в рамках коллаборации с брендом Elemis

В ресторане Claudia средиземноморской кухни Глена Баллиса запустили завтраки. Красота, легкость, умение замечать счастье повсюду – то, что лежит в основе концепции ресторана, и новые завтраки стали ее продолжением – они про вариативность, сочные эксперименты с рецептами и полезные сочетания, которые могут быть как легкими, так и сытными. В честь запуска – премиальная косметика Elemis в подарок при заказе смузи-боула в оттенках зеленого

Пространство Claudia находится в премиальном ЖК «Прайм Парк». Образ проекта вдохновлен Клаудией Кардинале — итальянкой с тунисскими корнями и одной из 50 самых красивых женщин в истории кино. А потому эклектичность меню и особая жизнерадостная атмосфера лежат в основе концепции проекта – новые завтраки станут ее продолжением. Теперь их можно заказать в будние дни с 9:00 до 13:00, а в выходные — с 9:00 до 14:00.
Шеф-повар Александр Ефремов составил карту топовых средиземноморских вкусов от Италии и Греции до Марокко и Туниса. В списке – 13 блюд и еще 19 дополнений на выбор. Можно найти различные версии блюд из яиц: шакшука с фетой и шпинатом (590 руб.), омлет со страчателлой (590 руб.) или бенедикт с форелью (690 руб.). Из необычного – оладьи (650 руб.) с пастрами и глазуньей или зеленая гречка с яйцом пашот, вешенками и фетой (560 руб.), а также более привычные варианты – салат с форелью и мятым авокадо (750 руб.). Яйца также приготовят любым из 4-х способов: в виде омлета, глазуньи, скрэмбла (300 руб.) или всмятку (150 руб.). Не обошлось и без поп-культуры в стиле ЗОЖ – тост с авокадо и томатной сальсой (590 руб.).

Александр Ефремов, шеф-повар Claudia

Для тех, кто любит начинать день со сладкого в меню френч-тост с бананом, голубикой и соленой карамелью (590 руб.), сырники с ягодами и сметаной (560 руб.), йогурт с домашней гранолой (450 руб.) и рисовая каша на кокосовом молоке с малиной и фисташками (490 руб.). Кстати, кашу можно выбрать в максимально чистом и полезном виде – из жасминового риса или зеленой гречки (250 руб.) на кокосовом или миндальном молоке.
На сытный десерт или самостоятельный детокс-завтрак – смузи-боул с авокадо, шпинатом, бананом, киви, ягодами и гранолой (480 руб.). Для усиления антиоксидантного эффекта при заказе боула дарят миниатюру дневного крема для лица «Матрикс Про-Коллаген» от Elemis. Это премиальный британский бренд, который инновационно сочетает силу природы и науки. Так, внутри «Матрикс Про-Коллаген» соединились средиземноморские водоросли падина павоника и куркума. Все вместе становится эффективной защитой от любых стресс-факторов современности, включая синий свет от экранов. Предложение доступно до 31.08.24.
Кроме всего перечисленного – еще 19 ингредиентов, которыми можно украсить и дополнить свой идеальный завтрак. Есть все: от мортаделлы, куриных сосисок и краба до трюфеля, ягод, разных овощей и сыров.

Ведь у наслаждения – много граней.

Меню завтраков доступно в будние дни с 9:00 до 13:00, в выходные – с 9:00 до 14:00.
Made on
Tilda