Российский ресторанный фестиваль: средиземноморский сет от ресторана Глена Баллиса Claudia

С 15 по 30 октября года проходит девятый Российский ресторанный фестиваль, организованный Александром Сысоевым, в котором принимают участие более 700 лучших ресторанов в 50 городах. Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превращается в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире. В этом году РРФ возвращает значение слова «сет», участники раскрывают настоящую историю и выражают любовь через свои блюда.

Ресторан Глена Баллиса Claudia, открывшийся весной 2024 года в ЖК Prime Park на Ленинградском проспекте, предлагает окунуться в средиземноморские традиции и насладиться вкусами морских даров в сочетании с овощами. В рамках фестивального меню, разработанного шеф-поваром Александром Ефремовым, гости смогут попробовать авторский сет, в котором сочетаются одни из лучших блюд регионов. В качестве закуски — аранчини с форелью и сливочным кремом, а также ростбиф с пекорино и каперсами. На горячее подадут черноморские мидии с кукурузой и зеленью и камбалу с фенхелем. Завершит сет-меню сорбет из мелиссы.

Партнером фестиваля выступила виноторговая компания Luding, и в рамках фестивального сета шеф-бармен ресторана Денис Коган представил специальное меню с коктейлями на основе премиальной водки Tchaikovsky, включая Tchaikovsky Inspiration (800 руб.) и освежающий Lockwood Gin&Tonic Rosemary (750 руб.).

Чтобы изучение ресторанов стало еще выгоднее, Сбер сделал скидку 10% на каждый сет при оплате премиальными картами банка (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking).

Стоимость сета: 3590 руб.
Предложение действует в ресторане с 15 по 30 октября.
Made on
Tilda