У KOI и Coba довольно много общего: шефы обоих проектов готовят современную азиатскую кухню в авторской интерпретации, акцентируя внимание на свежих морепродуктах и нетривиальных сочетаниях, а символом каждого из проектов является японский карп («кои»), в Coba его имя носит один из самых популярных коктейлей.
Совершенно не удивительно, что именно в Coba пройдет первый гастрольный ужин KOI в Москве во главе с новым шеф-поваром.
В четверг 22 мая у гостей ресторана Coba на Малой Дмитровке будет возможность в числе первых попробовать блюда от Виталия, не выезжая из Москвы. В меню специального ужина встретятся хе из сибаса, спринг-роллы с говяжьей щекой, фирменные дамплинги с уткой и матча тирамису с земляникой.
Самой первой подачей ужина, который пройдет в международный день суши и роллов, станет суши с традиционным для японцев, но редко встречающимся в Москве моллюском хоккигай.
Команда Coba подобрала к каждому из блюд сопровождение из барной карты ресторана, включая саке, вина и, конечно, коктейли.
Предварительное бронирование столов на ужин обязательно. Купить билеты на ужин уже можно на сайте ресторана.
Меню ужина:- Суши хоккигай
- Хе из сибаса
- Спринг-роллы с говяжьей щекой
- Дамплинги с уткой
- Матча тирамису с земляникой
Начало ужина 22 мая в 19:30 (сбор гостей с 19:00)
Стоимость ужина (без напитков): 6 900 рублей на одного гостя
Предварительное бронирование обязательно
Ссылка на покупку билетов:
https://cobarest.ru/ru/coba-delivery/