От обеда в ресторане до урока стейкознания – один шаг
Как вести аргументированные споры о степени прожарки, сроках выдержки и преимуществе того или иного отруба, учит легендарный ресторан El Gaucho. Проект одним из первых (а именно с 1997 года) начал знакомить москвичей со стейками, поэтому вся команда за долгие годы общения с гостями наработала свою экспертность не только в знании материала, но и в умении донести эту информацию максимально понятно
Официанты досконально разбираются в особенностях отрубов и тонкостях приготовления, и с большой вовлеченностью не только расскажут про каждый из стейков, но и организуют презентацию отрубов около стола гостя с помощью специальной передвижной станции. Если вы еще не знаете, чем японское вагю А5 категории (6720 рублей за 100 гр.) отличается от аргентинского (3200 рублей за 100 гр.), или, например, не видели, как вызревает в соляной камере 120 дней говядина зернового откорма (1900 рублей за 100 гр.), то доверьтесь профессионалам ресторана El Gaucho. Они пригласят вас в дивный мир стейкознания и помогут выбрать именно тот вариант, который удовлетворит ваше чувство прекрасного, а также подскажут, каким вином лучше сопроводить выбор для полной гаммы удовольствия. Эстетика на самом высоком уровне здесь даже в подаче – приносят стейки на специальных железных таганках с углями, так что степень прожарки можно регулировать самостоятельно.


А если вы уже опытный боец и ни классическими, ни альтернативными стейками вас не удивить, то новинка меню – ассорти для гурманов (6900 рублей) точно станет новым гастрономическим опытом. Печень теленка, вымя, бычьи яйца, аргентинская колбаска, почки, язычки ягненка и зобная железа – подобным предложением может похвастаться редкий московский ресторан.

Подарите себе не просто обед или ужин, а новое знание и эмоции, ведь это и есть бесценный капитал!
Made on
Tilda