Недавно открывшийся проект ресторанного холдинга Alba Group с чарующей атмосферой Испании – El Pimpi, устраивает гастрономический guest-ужин в компании бренд-шефа парижского ресторана Suelo, Alejandro Rivera. Специально к этому вечеру он подготовил семь тематических блюд, раскрывающих особенности жизни Средиземного побережья. Некоторые из позиции меню остануться в качестве special-меню в ресторане на две недели.
Меню:
1. Тост с тартаром из тунца и чёрной икрой
2. Испанский омлет с икрой, креветками и морским ежом
3. Тартар из лангустинов с икрой
4. Карпаччо из брюшка Тунца с икрой и яйцом
5. Осьминог по-галийскийски
6. Лобстер Форментера
7. Баскский Чизкейк с черным трюфелем
В рамках вечера гостей ждет музыкальная программа с живым вокалом и ярким исполнением испанских мелодий на гитаре. Пройдет ужин 15 мая в ресторане El Pimpi на Большой Никитской, 12. Стоимость депозита – 10000 руб, распространяется как на обычное меню, так и на special. Количество мест ограничено.