К этому событию шеф-повар ENO Bistro Эдуард Сороковиков и шеф-бармен Денис Дубровин подготовили особое фестивальное меню, вдохновившись яркими вкусами лета. Начать предлагают со стихии воды и попробовать гребешок с алычой и морским виноградом (1640 руб.). Воплощение «земли» отразилось в позиции: нежный паштет из подсолнуха с ароматными вялеными томатами и жареным пастернаком (790 руб.). Испытать настоящее пламя огня можно, заказав фермерский лук-порей, который обжаривается на гриле, подается с муссом из печеного в углях картофеля, сыром Белпер Кнолле и трюфелем (890 руб.).
А в качестве пейринга к блюдам - коктейль «Летний вздох», вдохновленный стихией воздуха. Изысканное сочетание сухого хереса и ванильного вермута с цитрусовым ликером придает напитку освежающую легкость (1000 руб.).
Специальное меню действует по будням с 12:00 до 23:00 и по выходным с 14:00 до 23:00, чтобы каждый успел неспешно насладиться сетом на дизайнерской веранде-сад.