Кроме классических «Блинов со сметаной и красной икрой» (1290Р), меню пополнили уникальные вкусы: «Запеченный блин с камамбером и трюфельной сметаной» (990Р), «Лазанья из блинов с муссом пармезана» (960Р) на основе традиционного соуса бешамель, «Блины с томленой говяжьей щекой и грибами» (1090Р), «Крок-мадам из оладий с беконом» (690Р), «Оладьи с котлетой из креветок и гуакамоле» (1090Р) , в продолжение морской темы- «Блин из шпината с лососем слабой соли» ( 1490Р) и « Блин с камчатским крабом и крем-чизом» (1590 Р).
На десерт – «Блинный торт с джемом малина-кардамон и шоколадным соусом» (890 Р), «Мини-оладьи с жасмином, грушей и мускатом» (990 Р), «Блинчики Креп-сюзет с апельсиновым соусом и ванильным мороженным» (690 Р).