Начать можно с закуски из хумуса с артишоками и лепешкой роти (640 Р) или попробовать запечённый перец рамиро с тофу (550 Р) и лепешку роти с авокадо (850Р). Постную тему продолжают салаты: бабагануш с баклажаном и сладкими томатами (690 Р), боул с киноа, цветной капустой и соусом гомадари-кешь (990 Р). Далее – супы: зелёный минестроне (490Р)
и крем-суп из цветной капусты с трюфелем (650Р).
Шеф подготовил большой выбор горячих позиций: брокколи на гриле с кетчупом из сливы (690Р), запечённый батат с томатами и гуакамоле (790 Р), ризотто с белыми грибами и вешенками (890 Р), казаречче с печенными томатами (990Р).
На десерт– сладкие и постные: брауни с банановым мороженым и кешью (490Р), пирог с грушей на меду (490 Р), вишневый трайфл с кофе и миндалём (490Р).
Блюда из меню будут доступны к заказу с 3 марта по 19 апреля.