Ресторан Escape представил авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025
Весь январь в ресторане Escape с 7:30 до 12:00 ежедневно подают фестивальные завтраки, сочетающие в себе авторские идеи бренд-шефа Глена Баллиса. В меню вошли:
Хрустящий гречневый тост со скремблом и трюфельным бри (550 руб.);
Сэндвич-пицца с мортаделлой, страчателлой, шпинатом, песто и фисташками (550 руб.);
Овсяная каша с шоколадной пастой Nutella и голубикой (350 руб.);
Воздушный творог с ягодным конфитюром и миндалём (350 руб.);
Большой завтрак Escape: говяжий бекон, обжаренные грибы, золотистый мини-картофель, венские сосиски, томаты и глазунья (900 руб.).