Ресторан Escape представил авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Весь январь в ресторане Escape с 7:30 до 12:00 ежедневно подают фестивальные завтраки, сочетающие в себе авторские идеи бренд-шефа Глена Баллиса. В меню вошли:

Хрустящий гречневый тост со скремблом и трюфельным бри (550 руб.);

Сэндвич-пицца с мортаделлой, страчателлой, шпинатом, песто и фисташками (550 руб.);

Овсяная каша с шоколадной пастой Nutella и голубикой (350 руб.);

Воздушный творог с ягодным конфитюром и миндалём (350 руб.);

Большой завтрак Escape: говяжий бекон, обжаренные грибы, золотистый мини-картофель, венские сосиски, томаты и глазунья (900 руб.).

Дополнят утро оригинальные напитки:
Карамельный раф на основе растительного напитка Planto (310 руб.);
Миндальный латте на растительном Planto (270 руб.);
Кокосовая матча (400 руб.).

Фестиваль BreakFest 2025, организованный гастрономическим порталом «Соль», является важным событием для популяризации культуры завтраков вне дома. Участие Escape в этом масштабном проекте позволяет показать гостям, как можно качественно и вкусно начать свой день в ресторане. А шеф-повар, в свою очередь, проявляет креатив и демонстрирует свое мастерство в приготовлении традиционных и авторских утренних блюд.

Официальными партнерами восьмого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025 стали производители товаров и поставщики услуг для ресторанного бизнеса: растительные напитки Planto и офлайн-сценарий Яндекс Еды «Куда сходить».

Ресторан Escape приглашает начать утро с фестивальных завтраков с 1 по 31 января с 7:30 до 12:00 ежедневно.

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family — франшиза «Сыроварня», «Магадан», «Волконский») и бренд-шефа Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group, Sangre Fresca, CuttaCutta и др.) станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest, который пройдет с 1 по 31 января 2025 года более чем в 20 городах России.


Made on
Tilda