Масленица — это период веселья, общения и вкусной еды, который празднуется во многих странах. В Средиземноморье также отмечают наступление весны, устраивают яркие праздники и готовят блюда, символизирующие тепло и завершение зимнего сезона.
Специальное блинное меню Escape включает в себя 9 позиций. Блины с мясом краба подаются с песто, крабовым соусом на основе биска, салатом фризе и чесночным маслом (1500 руб.). Вариант с нежным паштетом из куриной печени оттеняют вишнёвым конфитюром с розмарином и украшают мятой (650 руб.). Сытные блины с сыром «Гауда» и тамбовским окороком сопровождаются яичным желтком, замаринованным в соевом соусе (500 руб.). Блины с трюфельным дюкселем из белых грибов, вешенок и шампиньонов сочетают с соусом бешамель (650 руб.). Блин с сыром бри, которому добавляет сочности варенье из инжира (600 руб.). Есть среди спешлов и всеми любимая классика — блины с икрой, сметаной и перепелиным яйцом, причём можно выбрать красную (1500 руб. / 50 г), чёрную осетровую (4900 руб. / 50 г) или щучью икру (1400 руб. / 50 г).
Кроме того, в специальном меню представлены сладкие блины с разнообразными начинками — блины с творогом с двумя соусами на выбор: шоколадный или ягодный (450 руб.), блины с кремом из маскарпоне и вареной сгущенки со свежей малиной (650 руб.) и блины Crêpes Suzette с апельсиновым фрешем, цитрусовым ликёром Triple Sec и апельсиновым сорбетом (600 руб.).
В качестве сопровождения к блинам можно выбрать разнообразные чайные и кофейные напитки, фруктово-ягодные чаи (малина-имбирь, облепиха-маракуйя) или согревающие спешлы — например, ежевичный грог, яблочный пунш или глинтвейн с лавандой на красном вине.