Завтраки поделены на несколько разделов. В главных блюдах выделяется сочный стейк «Нью-Йорк» с запеченным картофелем, тост с яйцом пашот на хрустящем тартине со слайсами спелого авокадо и гуакамоле и «Большой завтрак Escape» — глазунью с говяжьим беконом, красной фасолью, узбекским помидором, куриными колбасками подают с томатной сальсой. Бриошь с яйцом по-флорентийски с форелью под голландским соусом, шакшуку с тахини и шпинатом или классическую глазунью можно найти в разделе яиц. К утренним блюдам по желанию можно добавить шампиньоны, краба, прошутто, окорок, пармезан или красную икру.
Любители хрустящей сдобы на завтрак не смогут пройти мимо воздушного круассана с ветчиной и сыром или с лососем и скрэмблом, пиде с креветками и эдамаме и бриоши с маслом и джемом. Приверженцев ЗОЖ покорит зеленая гречка с пюре из шпината и грибами и овсяная каша, которую можно разнообразить топингами — от маринованной вишни и каштанового меда до манго и орехов пекан. В качестве сладкого представлены французский тост с ягодами, греческий йогурт с бананом, манго и гранолой, творожная запеканка и сырники с клубничным конфи.
Кроме того, к завтраку можно взять бокал шампанского или вина: на выбор — 20 элегантных игристых, белых, красных и розовых сортов. В подборку вошли культовые позиции из Бордо, Бургундии, Тосканы, Прованса, Шампани и Мозеля.
Начать день стоит в Escape, окунувшись в атмосферу праздника и стильной лёгкости, в окружении арт-посланий — картины француза Джозефа «All you need is love!», золотой скульптуры от Вероники Гюерьерри, мозаикой на печи и светильника из янтарных сфер.