В сете верхнего уровня ресторана шеф сделал акцент на топовые специалитеты и редкости морского региона. В качестве закуски приготовят эскаливаду с ремесленной брынзой, которая выполнена с ближневосточным акцентом, и классическое карпаччо из креветки с лимонным дрессингом. На горячее — равиоли с белыми грибами под соусом бер-монте и трюфельным маслом, а также паста орзо с котлетой из краба и креветок. На сладкое приготовят бессменную классику — тарт с фисташкой и малиной.
А в Escape Asia гостям предложат фестивальные позиции от берегов Японии до Кореи и Сингапура. В качестве холодной закуски приготовят обожженное сашими из хамачи с дрессингом из шисо и соусом из японской сливы и сет из онигири, который включает в себя лосось и краб спайси и тунец шисо. Кроме того, в специальное меню вошли грибной мисо-суп и гедза с уткой с оригинальным соусом рамен-кимчи. На десерт — медовик с соусом клубника-васаби, сорбетом юдзу, лаймом и острым перцем шичими.
В рамках фестивальных сетов ресторан также представил три авторских коктейля на партнерском алкоголе от виноторговой компании Luding — коктейль Tchaikovsky Inspiration на водке с добавлением классического тоника и сока лимона (640 руб.), Gin & Tonic с розмарином (640 руб.) и водка Tchaikovsky (40 мл / 360 руб.). При заказе любого коктейля гость получает amuse-bouche в виде шоколадного трюфеля.
Чтобы изучение ресторанов стало еще выгоднее, Сбер сделал скидку на сет 10% при оплате премиальными картами Сбера (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking).
Стоимость сета Escape (верхний уровень) — 3590 руб.; сет Escape Asia (нижний уровень) — 2590 руб.
Предложение действует в ресторане с 15 по 30 октября.