О фестивале:
В 2023 году «Дикие ужины» проводятся в июне и июле, объединяя гастрономическое сообщество страны за одним столом. Всего на фестивале запланировано 8 ужинов, которые проходят по субботам.
Свои кулинарные шедевры в рамках фестиваля представляют такие шефы, как Андрей Шмаков (Savva, г. Москва), Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n, г. Москва), Алексей и Артем Гребенщиковы (Bourgeois Bohemians, г. Санкт-Петербург), Никанор Вейра (Olluco, г. Москва), Артем Естафьев (Artest), Том Халпин (Maya, Layerz Bakery, г. Москва), Андрей Матюха («The Печь», «Угли-Угли», гастробар «Очередь», г. Краснодар), Егор Анисимов (Zuma, г. Владивосток), Артем Канцев (Qazaq Gourmet, г. Астана), Андрей Федосеев (Björn, г. Москва), Николай Бобров (Tunguska, г. Красноярск), Александр Кучеров (0,75 Please, г. Красноярск), Роман Чемеренко («Чешуя», г. Красноярск), Михаил Михайлов (DZE, г. Красноярск), Денис Курков (Fresco, г. Красноярск), а также, конечно, Хайям Аминов (Fresco, Asia, г. Красноярск).
«Фестиваль Диких ужинов»Тел: +7 (923) 304-16-44
www.wdfestival.comКоординаты места проведения: 55.361482, 93.671205
Ресторан FRESCOКрасноярск, ул. Перенсона, 4с1
Тел: +7 (391) 214-44-10
www.restaurant-fresco.com