Пока погода в столице все быстрее переходит на зимний тариф, в ресторане Юг 22 продолжается жаркий сезон. Завершить последний месяц осени на Юге предлагают 30 ноября на ужине в 4 руки от именитого шеф-повара из Испании, работавшего с Дани Гарсия – Алехандро Ривера и бренд-шефа Альба Групп – Леонида Иванова.
Всего один вечер в ресторане Юг 22 будет царить атмосфера настоящей испанской фиесты под аккомпанемент фирменных специалитетов Средиземного моря, разбавленных яркими сочетаниям от тандема двух шефов.
Меню ужина состоит из 8 курсов, созданных под русско-испанским влиянием от Леонида Иванова и Алехандро Ривера.
I. Сесина, испанский бокерон
II. Тартар из тунца аками, трюфель, маринованный желток
III. Севиче из дикого сибаса, соус Ахи Амарила
IV. Краб, сметана с укропом, гратен
Parada (пауза) Сорбет из абхазских лимонов
V. Дим сам с тремя видами грибов и говядиной Вагю
VI. Асадо из мраморной говядины Томагавк
Postres (десерт)
VII. Чуррос, крем из козьего сыра, черная икра
VIII. Сыр Манчего DOP (4 года выдержки)
Стоимость ужина 10.000 – винное сопровождение дополнительно 5000 рублей. Подробности по телефону +7 (495) 260-70-07