FRESCA Y AMIGOS: Андрей Дронов (Soul in the Bowl)

8 ноября пройдет guest shift от Андрея Дронова — бренд-шефа Soul in the Bowl и носителя уникальной формулы рецептуры боулов. Андрей посвятил свою жизнь кухне и разработке уникальных, ярких и запоминающихся рецептов, и сегодня рис с лососем он меряет в тоннах.
В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.

8 ноября пройдет guest shift от Андрея Дронова — бренд-шефа Soul in the Bowl и носителя уникальной формулы рецептуры боулов. Андрей посвятил свою жизнь кухне и разработке уникальных, ярких и запоминающихся рецептов, и сегодня рис с лососем он меряет в тоннах.

Андрей любит путешествовать и привозить аутентичные специи для разработки новых вкусовых сочетаний, а этим вечером он приглашает всех гостей ресторана Sangre Fresca отправиться в путешествие по Северной Америке вместе. В свое меню шеф включил авторские позиции с мексиканским акцентом, чтобы сделать маршрут более увлекательным. А бартендеры ресторана Sangre Fresca, как всегда, обеспечат незабываемое алкогольное и безалкогольное сопровождение и теплую атмосферу вечера.

В свое меню Андрей включил два вида тако: с копченым лососем, мексиканским айоли и манго (970 руб.) и веган тако с добавлением щавелевого айоли, манго и ахи амарилло черри (660 руб.). В качестве холодной закуски в special агуачиле из гребешка и лосося, которое сервируется с имбирно-морковным кремом (710 руб.). Без боула этим вечером никуда — к киноа Андрей добавляет тунца, манго, виноград кимчи, цукини, заправляет мексиканским айоли и по традиции украшает чипсами начос и нори (1160 руб.). На десерт в меню представлена панна котта «Манго-щавель» (490 руб.).

Дата: 8 ноября, среда
Начало в 19:00
Made on
Tilda