Сезонное обновление в Gambit bistro&bar

В Gambit bistro&bar появилось новое летнее меню, которое разработал шеф-повар Александр Моисеев, ранее работавший в Lucky Group. В основе — простые и понятные сочетания продуктов, свежие сезонные овощи, легкие закуски и обилие морепродуктов.

Так, в меню появилось два вида крудо: из мурманского гребешка с молодым зеленым горошком и киви и крудо и из форели с фермерскими томатами и цитрусовым дрессингом.

В качестве закуски подойдет рийет из копченой рыбы с редисом сорта "французский завтрак". Или, например, гужеры с прошутто и трюфельным медом. Летний тартар из говядины шеф подаёт с муссом из козьего сыра, а маринованный перец рамиро отлично сочетается с крабом и ревенем.

А то, без чего не обходится ни одно лето — окрошка. В Gambit она подается с камчатским крабом. Завершает ассорти летних новинок - салат из разноцветных томатов с фетой.
Made on
Tilda