В блюдах из яиц — перепелиные яйца в хрустящей панировке с лососем и вешенками (950 руб.). Легкое утреннее блюдо дополняют зеленым салатом с радиччио и заправкой из оливкового масла и трюфельной пасты. В блюдах из молочных продуктов — запеченный перец рамиро с рикоттой и томатным соусом (950 руб.), сервируют авокадо и душистой кинзой. В разделе с кашей и злаками — пряная овсяная каша с тыквой, горгонзолой и кленовым сиропом (950 руб.). Интересный вариант для тех, кто любит начинать день с классики, но хочет попробовать что-то новое. В новой категории с авторским завтраком можно заказать лазанью из фермерских овощей в томатном соусе (950 руб.). Лазанью запекают в дровяной печи под нежным сметанным соусом, который отлично сочетается с овощами. Завершить утро можно пирогом с вишней и мороженым Nutella (950 руб.) из раздела десертов и выпечки. Песочное тесто, начинка из заварного крема и вишневого конфитюра с бобами тонка и ромом, а сверху шарик мороженого с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом — контрастное и запоминающееся сочетание, которое задает настроение на весь день.
В рамках BreakFest также можно заказать кофейный напиток «Ледяная вишня» (590 руб.) на основе Planto пломбир, вишни, мяты и мусса из кофе и ванили.
Завтраки в Garda подают каждый день с 9:00 до 13:00.