Сезон белого трюфеля в Garda

В начале октября грибники и гастро-энтузиасты по всему миру начинают «тихую охоту» на белый трюфель. Редкому деликатесному грибу отведена главная роль в лучших ресторанах традиционной итальянской кухни, и Garda не стал исключением.

Сезон белого трюфеля шеф открывает специальным меню. В разделе завтраков появилось сразу два новых блюда с гордым сезонным спешлом — панкейк с нежной страчателлой и кленовым сиропом (2200 руб.) и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов (2700 руб.).

В разделе закусок новый образ достался тартару из говядины (2300 руб.) и салату с уткой конфи (2100 руб.).

В числе интересных новинок также появился тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс горохом (1900 руб.).

Основным курсом шеф представил домашние тальолини с пармезаном (9900 руб.), классическое ризотто с белыми грибами (3200 руб.), стейк Tournedos Rossini (6900 руб.) и пиццу четыре сыра на хрустящем тесте (7200 руб.) — каждое из блюд обрамляет купол из белого трюфеля.

Кроме того, любое блюдо из меню можно украсить белым трюфелем без ограничений (1 г — 300 руб.).

Made on
Tilda