Стихию воды отражает севиче из дорадо, дополненное маринованным манго с кориандром, эстрагоном и чёрным перцем, а также слайсами кабачка. Оттенок пикантности блюду придает соус шрирача. Земля ассоциируется с корнеплодами, а значит на закуску цветная капуста в кунжутном кляре с карри и пармезаном. Интересная деталь: в процессе разработки меню команда ресторана опиралась на рекомендации известного астролога и телеведущей Василисы Володиной о связи продуктов с энергией стихий. Чтобы «разжечь внутренний огонь» рекомендуется попробовать язычки ягненка обжаренные на углях, которые шеф-повар подает с мини-картофелем и традиционной итальянской закуской капоната на основе баклажан и перца. Текучая, мягкая сила воды представлена коктейлем «Поднебесная», название отсылает к традиции считать Китай страной «под небом» или Поднебесной. Шеф-бармен Вадим Малахов соединил китайскую «водку» байцзю и кордиал из алоэ и жасмина, а затем дополнил напиток винным танином со спирулиной и кокосовой пеной.