Сезон сморчков и молодой спаржи в I Like Wine на Покровке и в Хамовниках

В I Like Wine на Покровке и в Хамовниках стартовал сезон сморчков и молодой спаржи

В специальное сезонное меню от концепт-шефа Романа Орлова вошли семь позиций: крудо из дорадо со спаржей, дополненное желе из томатной воды (870), молодой сыр с кислыми томатами и спаржей, с добавлением пикантного зеленого чили (690), суп из молодых кабачков и спаржи с бурратой и сморчками (720), спаржа со сморчками и пармезаном в сливочно-перечном соусе (990), каламарата со сморчками (980), палтус конфи со сморчками, спаржей и зеленым горошком (1450), утиная грудка с молодой морковью и сморчками в сопровождении лаймового демиглясса (1350).
«В наших ресторанах мы всегда работаем с сезонными продуктами. Сейчас самое время для дуэта сморчков и коломенской спаржи, урожай которой собирают с мая по конец июня. Это растение обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и является продуктом правильного питания.» - комментирует Роман Орлов.
Made on
Tilda