У каждого есть история — важно ее правильно рассказать

Истории Первых — масштабный контентный проект о лучших в ресторанной индустрии не только в столице, но и мегаполисах России. Цель — рассказать о лучших шеф-поварах страны как о личностях, об их падениях и взлетах, мечтах и разочарованиях. Проект затронет Москву, Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург и Сочи
Мирко Дзаго (Onest, «Аист», BRO&N)
За полгода мы узнаем истории 25 героев — как они начинали карьеру, где ошибались, а где были быстрее остальных. Каждому важно, чем они интересуются по-настоящему: что они любят, смотрят, слушают или читают. Даже их любимое блюдо, которое они готовят дома для себя или своей семьи - все это большой пазл, который мы сложим за полгода.

На сайте gastronomicstories.ru вы сможете увидеть их интервью, посмотреть фотографии и видео с рецептом любимого блюда, а также узнать топ-10 книг, альбомов и фильмов. На одну неделю каждый шеф станет самой яркой личностью в индустрии. Уже приняли участие обладатели звезд Michelin: Давид Эммерле (Grand Cru), Евгений Викентьев («Белуга»), любимый всеми Мирко Дзаго (Onest, «Аист», BRO&N), а также талантливые Глеб Гайгер («Айна»), Игорь Шиянов (Red Wall), Дмитрий Степанов (TT Bistro) и другие.
Давид Эммерле (Grand Cru)
В ресторанах шефы запустят меню-сеты, которые будут посвящен или этапам его жизни, или эволюции как профессионала. Серия сейчас идет в Екатеринбурге, а далее перейдет в другие города-участники.

По премиальным картам СберПервого будет действовать привилегия 10%, дополнительно для клиентов СберПервого будут проведены 6 ужинов с героями проекта в городах-участниках проекта.
Made on
Tilda