За полгода мы узнаем истории 25 героев — как они начинали карьеру, где ошибались, а где были быстрее остальных. Каждому важно, чем они интересуются по-настоящему: что они любят, смотрят, слушают или читают. Даже их любимое блюдо, которое они готовят дома для себя или своей семьи - все это большой пазл, который мы сложим за полгода.
На сайте
gastronomicstories.ru вы сможете увидеть их интервью, посмотреть фотографии и видео с рецептом любимого блюда, а также узнать топ-10 книг, альбомов и фильмов. На одну неделю каждый шеф станет самой яркой личностью в индустрии. Уже приняли участие обладатели звезд Michelin: Давид Эммерле (Grand Cru), Евгений Викентьев («Белуга»), любимый всеми Мирко Дзаго (Onest, «Аист», BRO&N), а также талантливые Глеб Гайгер («Айна»), Игорь Шиянов (Red Wall), Дмитрий Степанов (TT Bistro) и другие.