Набэ 鍋 называется в честь чугунного горшочка, в котором подается. Такая посуда сохраняет тепло и позволяет супу оставаться горячим как можно дольше. Основа набэ — наваристый и ароматный бульон удон, а в качестве ингредиентов — грибы шимиджи, шиитаке и эринги, тофу, корень бамбука, морковь и шпинат. Яркий вкусовый акцент придает соус понзу с цитрусовой кислинкой юдзу. Такой суп — отличный способ согреться после зимней прогулки или прийти в себя после праздничной ночи.
JFC — гастрономический символ Нового года в Японии и странах Азии. Аббревиатура расшифровывается как japanese fried chicken — «японская жареная курица». Главная фишка JFC — мегахрустящая панировка из муки и кукурузных хлопьев и сочное куриное мясо внутри. К JFC в IZUMI можно заказать разные соусы (110 руб.): сырный, кетчуп, терияки, карааге, японский майонез, ореховый, тартар, тонкацу, шрирачу.
Заказать новогодний спешл можно с 24 декабря по 12 января.