Великий пост в Layerz Bakery

В модной пекарне Layerz Bakery во главе с Томом Халпином и Гленом Баллисом с 18 марта по 4 мая можно будет попробовать специальные постные десерты

В честь Великого поста команда Layerz Bakery подготовила для гостей сразу три десерта без содержания яиц и молочных продуктов.
В качестве легкого завтрака или отличного дополнения к кофе предлагают две вариации чиа-пудинга: на кокосовом молоке с конфи из манго, свежей малиной (245 р.) или с матчей, мандариновым гелем, миндальной пастой и свежим помело (245 р.)
А если захочется позволить себе чуть больше, то в Layerz Bakery каждый день пекут постный брауни на основе французского темного шоколада, кокосового сахара, грецких орехов и легкого кокосового крема c карамелью (315 р.).

Made on
Tilda