Еще одна новинка в меню – гаспачо в необычной интепретации с арбузом, страчателлой, мятой и красным луком (550 р.).
На горячее из летнего обновления шефы предлагают ягненка с мятым картофелем и копченой сметаной (920 р.), утиную ножку конфи с карамелизированным нектарином, спаржей и пюре из зеленого горошка (1250 р.) или абсолютную классику – ризотто с сезонными лисичками и черным трюфелем (720 р.). И, конечно, не обошлось без нового десерта – яркой панна-котты на основе кефира с медом, свежей клубникой и ревенем (470 р.).
Обновления коснулись и меню ланчей, куда добавили шницель из свинины с салатом коул слоу и соусом тартар (490 р.), ризотто с грибами и шпинатом (550 р.), хрустящий багет с сардинами и соусом чимичурри (550 р.) или новый гастро-хит – нежные картофельные ньокки с митболами и томатным соусом (570 р.).
Скрытая от глаз веранда в центре Москвы и новые авторские блюда от именитых австралийцев – идеальный план на день составлен!