Летнее special меню в Layerz Cafe

Команда Layerz Cafe вблизи Никитской обновила меню и добавила яркие летние позиции, которыми вдвойне приятно наслаждаться на веранде – от сочного салата с арбузом и фетой до ризотто с лисичками и трюфелем.

Специально к знойной летней поре Том Халпин и Глен Баллис подготовили сразу восемь гастрономических новинок, преимущественно используя насыщенные вкусы сезонных фруктов и овощей.

Особый акцент сделан на салатах, которые только и хочется заказывать в жаркую погоду: каноничная комбинация краба с авокадо, томатами черри, огурцом и апельсином (1050 р.), давно ставшее классикой сочетание арбуза с фетой и лаймовым дрессингом (450 р.) или новая вариация Нисуаза с тунцом на гриле, оливками каламата, каперсами, спаржей и мини картофелем (1100 р.).
Еще одна новинка в меню – гаспачо в необычной интепретации с арбузом, страчателлой, мятой и красным луком (550 р.).

На горячее из летнего обновления шефы предлагают ягненка с мятым картофелем и копченой сметаной (920 р.), утиную ножку конфи с карамелизированным нектарином, спаржей и пюре из зеленого горошка (1250 р.) или абсолютную классику – ризотто с сезонными лисичками и черным трюфелем (720 р.). И, конечно, не обошлось без нового десерта – яркой панна-котты на основе кефира с медом, свежей клубникой и ревенем (470 р.).

Обновления коснулись и меню ланчей, куда добавили шницель из свинины с салатом коул слоу и соусом тартар (490 р.), ризотто с грибами и шпинатом (550 р.), хрустящий багет с сардинами и соусом чимичурри (550 р.) или новый гастро-хит – нежные картофельные ньокки с митболами и томатным соусом (570 р.).

Скрытая от глаз веранда в центре Москвы и новые авторские блюда от именитых австралийцев – идеальный план на день составлен!
Made on
Tilda