Французы так же, как и мы, отмечают масленицу по своим обычаям и вместо классических блинов к столу подают фирменные крепы с различными начинками. Вдохновившись этой традицией, бренд-шеф Lou Lou, Энвер Джемилов разработал специальное меню с авторскими сочетаниями крепов.
Из сытных начинок предлагают попробовать Galette bretonne с брезаолой (790 рублей), Galette bretonne со страчателлой и трюфелем (650 рублей) или Grosse Crêpe с копченым лососем (890 рублей).
Для любителей пончиков есть две позиции: Творожные пончики с пармой (600 рублей) и Творожные пончики с черной икрой (850 рублей).
Также в меню есть сладкие вариации крепов с грушей (590 рублей) или Кокосовый блинный торт (550 рублей).
Попробовать специальное меню вы можете с 11 по 17 марта в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10