Nouveau chapitre: большое обновление Lou Lou

Облегченное меню и главные хиты французской кухни на манер брассери на бульваре Сен-Жермен в ресторане Lou Lou

Французская кухня – это всегда про игру контрастов, где на вид простое блюдо может оказаться настоящим шедевром. Этот принцип нашел свое отражение в легком реконцепте популярного бистро Lou Lou, где бренд-шеф Alba Group Энвер Джемилов обновил меню с учетом тонкостей парижского art de vivre.

Вдохновением для создания новых блюд послужила не только столица с ее историей и гастрономией, но и южные регионы, которым присуща сезонность и смелость в сочетаниях.
На закуску бренд-шеф рекомендует взять Гуакамоле с raw-тунцом (1690 руб), который подают со злаковыми чипсами, а в пару к нему один из новых салатов: Зеленый микс с копченой брынзой (780 руб) или С креветками, халуми и овощами (1300 руб).

Из классики обязательно стоит попробовать Карпаччо из говядины с трюфелем (1200 руб) или взять в стол рыбные raw-блюда – Крудо из красных креветок (950 руб) или Крудо из тунца (1600 руб).

Почувствовать себя где-то между Италией и Францией также не составит труда, ведь теперь в меню есть три вариации пиццы: с морепродуктами (2100 руб), с мортаделлой (1600 руб) и митболами (1700 руб).
Если же покидать пределов атмосферы Парижа не хочется, то стоит заказать абсолютные хиты французских гурманов: Печеный картофель с икрой на выбор (800/1550 руб), Цыпленок с соусом из фуа-гра и трюфелем (1700 руб) и, конечно, в дополнение Тальята из утиной грудки (2200 руб).

Любителям пасты предлагают Спагетти с митболами (1350 руб) и средиземноморские Равиоли с морепродуктами и вонголе (1800 руб).

Попробовать новую версию меню Lou Lou и вдохновиться атмосферой французского брассери можно уже сейчас.
Made on
Tilda