Осень для гастрономии так же важна, как и для мира моды, поэтому главный маэстро французской кухни – бренд-шеф Энвер Джемилов представил масштабное обновление в ресторане Lou Lou.
Коллекцию всегда встречают по первому образу, поэтому и дегустацию новых позиции стоит начать с закусок. Например, с Крудо из инжира с пармой (990 руб) или фирменного Террина из фуа-гра с бриошью (1600 руб).
Далее предлагают обратить внимание на Салат Нисуаз с обожженным тунцом (1450 руб) или выбрать классику в виде Салата с камчатским крабом (1950 руб).
Аккурат к холодному сезону в меню появились два новых супа, которые действительно согреют не только от погоды, но и от плохого настроения – Суп сливочный с лососем (1200 руб) и Кассолет с морепродуктами (1400 руб).
Из основных блюд стоит попробовать Антрекот с соусом Café de Paris (2500 руб) и сытный Круассан Веллингтон (1350 руб) для всех любителей французской выпечки.
Завершить путешествие по гастрономическим новинкам стоит после двух десертов, в которых угадывается влияние парижской романтики – Ромовая мадемуазель с земляникой (850 руб) и обновленная версия популярной этажерки Marie Antoinette (1900 руб).