Новая гастро-коллекция Lou Lou: большое обновление меню

Уже сейчас вы можете попробовать новые блюда и вернувшуюся классику от бренд-шефа Энвера Джемилова и обновленное коктейльное меню с проектом парфюмерии и косметики Molecule

Осень для гастрономии так же важна, как и для мира моды, поэтому главный маэстро французской кухни – бренд-шеф Энвер Джемилов представил масштабное обновление в ресторане Lou Lou.

Коллекцию всегда встречают по первому образу, поэтому и дегустацию новых позиции стоит начать с закусок. Например, с Крудо из инжира с пармой (990 руб) или фирменного Террина из фуа-гра с бриошью (1600 руб).

Далее предлагают обратить внимание на Салат Нисуаз с обожженным тунцом (1450 руб) или выбрать классику в виде Салата с камчатским крабом (1950 руб).

Аккурат к холодному сезону в меню появились два новых супа, которые действительно согреют не только от погоды, но и от плохого настроения – Суп сливочный с лососем (1200 руб) и Кассолет с морепродуктами (1400 руб).

Из основных блюд стоит попробовать Антрекот с соусом Café de Paris (2500 руб) и сытный Круассан Веллингтон (1350 руб) для всех любителей французской выпечки.

Завершить путешествие по гастрономическим новинкам стоит после двух десертов, в которых угадывается влияние парижской романтики – Ромовая мадемуазель с земляникой (850 руб) и обновленная версия популярной этажерки Marie Antoinette (1900 руб).
Помимо новых блюд, в Lou Lou стоит попробовать и совместные коктейли с проектом парфюмерии и косметики Molecule, которые, подобно модному бренду, ресторан обновляет каждый сезон.

В этот раз появились четыре новых сочетания: Dear Juliette (950 руб), Darling Moscow (950 руб), Magic Atelier (950 руб) и Mon Vilhelm (950 руб). Каждый из коктейлей отсылает к одному из популярных ароматов разных брендов от проекта парфюмерии и косметики Molecule.

Попробовать обновление можно уже сейчас в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10.
Made on
Tilda