Nouvelle saison: гастрономическое преображение Lou Lou
C 4 сентября во французском ресторане Lou Lou можно попробовать обновленные завтраки от нового бренд-шефа Энвера Джемилова, ранее работавшего шеф-поваром в Savoy и в проектах Alba Group – Юг 22, «Хорошая Девочка», Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге
Подобно модным домам, ресторан Lou Lou начинает новый сезон не только с ярких обновлений, но и имен. Теперь за кухню французского проекта отвечает бренд-шеф Энвер Джемилов, начавший свои преобразования с завтраков.

Фокус с исключительно парижских специалитетов сменился на различные регионы Франции, из которых новый бренд-шеф взял как вдохновение, так и сезонные сочетания.
Начать знакомство стоит с блюд с яйцами, например, с Яйца Cocotte с крабом и томатами (950р) или Тоста с фуа-гра и глазуньей (1290р). Любителям нестандартных сочетаний рекомендуют попробовать Заварное кольцо Bénédicte с лососем (950р) или Омлет с крабом (1290р).
Из сытных завтраков в меню появилась сезонная Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке (550р) или Круассан с пастрами и трюфельным бри (790р). Красиво завершить завтрак предлагают, попробовав Фундучный Paris–Brest (650р).
Познакомиться со всеми новинками от нового бренд-шефа Энвера Джемилова можно ежедневно с 9:00 до 13:00 в Lou Lou на Малой Бронной, 10.
Made on
Tilda