Сезонное обновление в ресторане Lou Lou
Вслед за завтраками новый бренд-шеф Энвер Джемилов представил обновление основного меню с яркими авторскими сочетаниями на французский манер
Во французском ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10 новый бренд-шеф Энвер Джемилов добавил в меню новые сезонные позиции с акцентом на классику в собственном прочтении.

На закуску он предлагает рассмотреть утонченный формат Крудо с инжиром и пармой (990р) или с осьминогом и боттаргой (1450р). Также любителям традиционных французских специалитетов придется по вкусу Пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью (850р).
Прочитать осеннее настроение и насладиться вкусами сезона, можно попробовав Soupe d'automne c тыквой и страчателлой (690р) или Запеченный костный мозг с багетом (890р), который отлично сочетается с молодым красным вином.

Среди десертов также присутствует обновление в сторону осени. Десерт La femme fatale, представляющий из себя Павлову, теперь готовят с инжиром (850р), а Tarte Tatin вместо абрикосов с яблоком и ванильным мороженым (750р).

Попробовать все новые позиции вы можете ежедневно в Lou Lou на Малой Бронной, 10.
Made on
Tilda