Menu de saison: летнее обновление в Lou Lou
Бренд-шеф Леонид Иванов представил специальное меню с сезонными блюдами в московском проекте
Во французском ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10 запустили специальное меню от бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.

Главный акцент в обновлении сделан на сезонные овощи, поэтому в меню стоит попробовать Крудо из цветной капусты с трюфелем, Морковь с кленовым сиропом и брынзой (750) и Карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (800).
Любители испанского гаспачо смогут по достоинству оценить версию бренд-шефа с клубникой и ревенем (800).

Из горячих блюд рекомендуют попробовать утку магре с кремом из баклажанов (1250) и осьминога с картофельным гратеном (1800).
Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами – Tarte Tatin с абрикосами (750) или новой версией ромовой бабы La coquette (650).

Малая Бронная 10
+7 499 110 5748
Made on
Tilda