Кто ест круассаны по утрам, тот поступает мудро: новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00 предлагают гостям «самые красивые сырники», кокосовое ризотто, белковый омлет и отличный креман всего за 650 рублей бокал
Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню и теперь балансировать от игристого к прекрасному стало еще занимательнее.
Для начала роскошная глазунья с трюфелем, полентой и эспумой из пармезана (870 рублей), такого вы точно еще не ели – обычно полента представляет собой гарнир, а в этом блюде крупу из кукурузной муки формируют брусочками под прессом и запекают до корочки.
Затем домашняя фриттата с креветками, кабачками и сливочным сыром (790 рублей) – соблюдая каноны ее доводят до готовности в духовке, а потом
дополняют обжаренными с чесноком и тимьяном кабачками, креветками и сыром. Получается «завтрак чемпиона», не иначе.
Перейдем к опасным для фигуры новостям – в ресторане теперь есть домашние круассаны: для тех, кто любит несладкие завтраки – с мортаделлой, страчателлой, яйцом пашот и голландским соусом (890 рублей), а почитателям шоколада и орехов – с нутеллой, бананом и фундуком (860 рублей). Кстати Nutella родом из Италии, ее в середине прошлого века случайно изобрел Пьетро Ферреро – основатель одноименной компании-гиганта. Сейчас в мире производят миллионы баночек и начитывают более 50 различных способов поедания, один из них можно попробовать в Lumicino.

Made on
Tilda