В Lumicino меню сконструировали из бестселлеров прошлого года, но есть и новинки, например, карпаччо из инжира на подушке из копченого сыра с пармезаном и эстрагоном (690 рублей), столь легкое и воздушное, что нуждается в поддержке бокала прекрасного белого вина из региона Марке. Или основательная брускетта с инжиром, страчателлой и миндалем (690 рублей), для нее ломтик деревенского хлеба обжаривается до золотистого цвета, чтобы затем добавить сыр и полить каштановым медом. И наконец, инжир, копченый сыр, горгонзола, орехи и мед (790 рублей) – идеальная закуска для тех, кто любит нежность и пикантность одновременно. Свежие фиги дополняют сырной эспумой, небольшим количеством горгонзолы и двумя видами орехов. При подаче, официант тонкой струйкой наливает цветочный мед в центр каждого плода. Во истину, Dolce vita!