Лисички, ревень, арбуз: новый сезон в LÚWO

Ресторан на Большой Никитской анонсирует сезонное предложение.

Бренд-шеф LÚWO Артем Чудненко представил новое сезонное предложение, вдохновленное летними ингредиентами. Небольшое меню включает знакомые блюда, обретающие необычные вкусы благодаря уникальному стилю ресторана — нетипичная Греция с отсылками к турецкой, армянской и греческой кухне.

Арбуз и сыр манури шеф нарезает в форме круга и подает в виде сэндвича. Замысловатой формы манты начиняет лисичками и дополняет нежным сливочным соусом. К обеду готовит шницель из куриного бедра с дзадзыки и лисичками. На десерт — легкую свежую меренгу из лаврового листа с компоте из ревеня, сладким заварным кремом и кисловатым сорбетом из малины.
Made on
Tilda