Ресторан Miss you, путеводитель The Vanderlust и бренд Maison Esve запустили трэвел-меню завтраков по мотивам путешествий богемы 1970-х годов

Команда Miss you Аркадия Новикова во главе с шеф-поваром Евгением Хахалевым и шеф-кондитером Иляной Чернышевой, деми-кутюрный бренд Maison Esve и путеводитель Карины Ошроевой The Vanderlust вдохновились главными местами отдыха богемы 70-х: Сен-Тропе, Капри, Ибица, Портофино, Миконос, Афины, Марракеш и Сочи и совместно с музами и друзьями бренда создали новинки, отсылающие к настроению и кулинарным традициям этих мест

В лёгкое трэвел-меню включили шесть блюд для особенного завтрака от шеф-повара Евгения Хахалева, десерт шеф-кондитера Иляны Чернышевой и коктейль «Беллини» от шеф-бармена Андрея Кудели. Все позиции призваны перенести гостей в атмосферу жарких локаций, окунуть в местный колорит и познакомить со вкусами, характерными для регионов.
К блюдам от шефской команды Miss you инфлюенсеры и инсайдеры The Vanderlust написали гид, которым можно будет воспользоваться перейдя по qr-коду в меню и на сайте путеводителя. Богемно позавтракать в Miss you café и виртуально перенестись в разные точки мира можно до 15 июня. Так, отправиться в Марракеш и попробовать ближневосточный йогурт лабне (550 руб.), который в трактовке Евгения Хахалева готовится с розовой водой, цветочным медом и фисташками, а подаётся с симитом (кунжутным бубликом), можно в компании Аллы Акперовой. Пройти любимыми маршрутами в Сен-Тропе и отведать молодую спаржу с яйцом пашот и беарнским соусом (990 руб.) — вместе с Сашей Маниович. Изучить Афины под самобытный греческий пирог со шпинатом в тонком тесте фило и сочными узбекскими томатами (720 руб.) — с Анастасией Винокур. Посмаковать брускетту с авокадо и халуми (750 руб.) на Миконосе вместе с Кристиной Левиевой, а насладиться видами на Ибице — в компании чиа-боула на кокосовом молоке с GF-гранолой и ароматными свежими ягодами (790 руб.), Карины Ошроевой и Марики Кравцовой. Выпить «Беллини» (850 руб.) и помечтать о Портофино с Нати Латинович, вдохнуть воздух Амальфи и съесть освежающий десерт «Лимон» (900 руб.) в компании Полины Аскери и Алины Ковалевой, и наконец, погрузиться в невероятную природу черноморского побережья в городе Сочи вместе с Константином и Ольгой Андрикопулос, выбрав на завтрак оладьи из молодых кабачков с крабом и яйцом пашот (1450 руб.).

Трэвел-меню отражает концепцию Miss you, задуманного ресторатором Аркадием Новиковым как напоминание о романтических приключениях и увлекательных путешествиях по Европе. Специальное меню действует в течение месяца — с 15 мая по 15 июня.
Made on
Tilda