Шеф-повар Евгений Хахалев в этот раз вдохновился продуктами из осенней палитры — тыквой и свежим урожаем лисичек. Шеф-кондитер Иляна Чернышева добавила в выпечку инжир и карамелизированные орехи. Все обновленное меню составлено из ярких блюд, в каждом из которых присутствуют оригинальные авторские ноты.
Цветы цукини с начинкой из рикотты с паприкой обжаривают в воздушном кляре. Финальный штрих — блюдо оттеняют пикантным медом, который сами настаивают на черном трюфеле. Креветки тандури — согревающее блюдо в холодную осень — Евгений запекает в печи, дополнив томатно-сливочным соусом, который становится более выразительным и насыщенным за счет специй тандури (1340 руб.).
В осеннее меню также включили паштет из печени индейки, который сочетают с брусничным вареньем и карамелизированным фундуком. Дополняют блюдо хрустящие хлебные чипсы (760 руб.). А для тыквенного супа в Miss you cafe изобретательно отбирают сезонные тыквы причудливых форм: по мнению команды, такие плоды вкуснее и ароматнее! Сочную мякоть проваривают с имбирем, лемонграссом и твердым сыром 18-месячной выдержки, а подают суп с тыквенными семечками и сырным муссом (620 руб.).
Ещё одна новинка — ризотто на грибном бульоне с черными лисичками, обжаренными в топленом масле (1100 руб.). А итальянскую классику — равиоли — Евгений обыгрывает с авторскими акцентами, начиняя тесто рикоттой и шпинатом и дополняя кедровыми орехами и овечьим сыром пекорино (970 руб.).
Конечно же, обновленное меню Miss you cafe включило и десерты от Иляны Чернышевой. На этот раз шеф-кондитер дополнила классику слоеной выпечки — дениш — инжиром и карамелизированным грецким орехом. Благодаря заварному крему и малиновому конфитюру десерт тает во рту (750 руб.). Бантики из слоеного теста также раскрываются по-новому — теперь начинка десерта — это нежный крем на основе маракуйи (650 руб.).